Liste der Vorträge

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Im Rahmen dieser Lehrveranstaltung besuchen Studierende Vorträge aus folgenden Listen:

Die aktuelle Liste wird laufend aktualisiert.

Am Ende des Semesters werden Protokolle zur Benotung abgegeben (siehe Prüfungsmodus). Es werden ausschließlich Protokolle zu Vorträgen akzeptiert, die in diesen Listen stehen. In der Regel werden nur Vorträge aus dem gleichen Semester akzeptiert; Ausnahmen müssen begründet und schriftlich genehmigt werden.

Ergänzungen zu diesen Listen sind mindestens eine Woche im Voraus von den verantwortlichen OrganisatorInnen des Vortrags bzw. der Tagung (d.h. nicht im Auftrag von anderen) an parncutt(at)uni-graz.at zu übermitteln. Für die Ankündigung steht OrganisatorInnen die Musikologie-Liste zur Verfügung. Studierende haben nicht die Möglichkeit, Vorträge vorzuschlagen; reden Sie bitte stattdessen mit den OrganisatorInnen und weisen Sie auf diese Richtlinien.

OrganisatorInnen werden gebeten, für jeden Vortrag Informationen im folgenden Format anzugeben:

• Zeitpunkt und Ort (wo der Vortrag stattfindet)
  • Sprecher/in (Stadt, wo Autor/in derzeit tätig ist); Vortragstitel
  • Höchste relevante wissenschaftlliche Qualifikation des/der Sprecher/in (nur zur Kontrolle; wird nicht veröffentlicht. Nur Vortragende mit einem relevanten wissenschaftlichen, d.h. nicht künstlerischen, MA oder Ähnlichem werden für die Vortragsliste akzeptiert.)
  • Ansprechperson (für die Anwesenheitsliste zuständig; für jeden Vortrag getrennt)
  • Beurteilende Person (beurteilt die am Ende des Semesters eingereichten Protokolle; ein relevantes wissenschaftliches Doktorat ist Voraussetzung; für jeden Vortrag getrennt)

Bitte die aktuelle Liste anschauen und das gleiche Format für alle Einträge verwenden.

Ende dieses Seitenbereichs.
Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs:

KooperationspartnerInnen

Logo der Karl-Franzens-Universtität Graz Logo der Kunstuniversität Graz

Karl-Franzens-Universität Graz
Institut für MusikwissenschaftMozartgasse 3, 8010 Graz

Mag. Melanie Stigler
+43 (0)316 380 - 2411

Universität für Musik und darstellende Kunst Graz
Institut für EthnomusikologieLeonhardstraße 82-84, 8010 Graz

Doris Schweinzer

Ende dieses Seitenbereichs.
Zur Übersicht der Seitenbereiche.